Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Premio Jornal estado de São Paulo:Melhor Charcutaria Artesanal de São Paulo FRICCÓ RISTORANTE

screenshot.34.jpg
Dúvidas e Reservas
        5084.0480        
Jornal Estado de São Paulo –
 Caderno Paladar
Melhor Charcutaria Artesanal de São Paulo
FRICCÓ RISTORANTE

salumeria__06.jpg


Após uma votação organizada pelo caderno paladar do Estadão o Friccó foi premiado na categoria Charcutaria Artesanal com os melhores embutidos de São Paulo

Entre os itens premiados estão:
Porchetta  |  Salame  |  Coppa  |  Mortadella

Concorreram os melhores restaurantes de São Paulo e deu Friccó.

Chegou a hora de você conhecer embutidos produzidos artesanalmente e que se destacam pela qualidade de matéria prima e sabor diferenciado.

Clique e conheça nossa variedade.
ou
Entre em contato com nosso atendimento e reserve o SEU!

                           5084.0480 ou fricco@fricco.com.br                           
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Conheça Mais Sobre Nosso Trabalho e Outros Cursos
www.fricco.com.br ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Apoio

clip_image002.jpg
Encaminhe p/ um amigo comprar nossos Embutidos, Clique Aqui.

End: Rua Cubatão 837 - Vila Mariana - 5084.0480.

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Chefe Jorge Monti nº 5º International Schrimp Festival 2013 nº 2


Chefe Sauro Scarabotta

Chefe Jorge Monti e Sauro Scarabotta no Hotel Castelo Encantado na cidade de Acaraú


Sorteio dos boxes e aula de vinhos para harmonização


Planilhas do sorteio

Auditor realizando o sorteio 14-11


 Jurado no primer dia 14-11

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Chefe Jorge Monti no 5º Festival Internacional do camarão,Acaraú,Ceara,Brasil, nº 1




Aguardando no aeroporto aos chefes convidados ao festival
Chefe Sauro Scarabotta) Restaurante Fricco SP ), Jorge Monti e David Jobert (restaurante Atelier du cusinier RJ)


Chefe Jorge Monti e David Jobert curtiendo no Hotel Oassis na cidade de Fortaleza 12-11

No restaurante Faustino