Dúvidas e Reservas
5084.0480
| |
Jornal Estado de São Paulo –
Caderno Paladar
Melhor Charcutaria Artesanal de São Paulo
FRICCÓ RISTORANTEApós uma votação organizada pelo caderno paladar do Estadão o Friccó foi premiado na categoria Charcutaria Artesanal com os melhores embutidos de São Paulo Entre os itens premiados estão: Porchetta | Salame | Coppa | Mortadella Concorreram os melhores restaurantes de São Paulo e deu Friccó. Chegou a hora de você conhecer embutidos produzidos artesanalmente e que se destacam pela qualidade de matéria prima e sabor diferenciado. Clique e conheça nossa variedade. ou Entre em contato com nosso atendimento e reserve o SEU!
5084.0480 ou fricco@fricco.com.br
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | |
Conheça Mais Sobre Nosso Trabalho e Outros Cursos
www.fricco.com.br ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Apoio | |
Encaminhe p/ um amigo comprar nossos Embutidos, Clique Aqui. End: Rua Cubatão 837 - Vila Mariana - 5084.0480. |
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
quinta-feira, 21 de novembro de 2013
Premio Jornal estado de São Paulo:Melhor Charcutaria Artesanal de São Paulo FRICCÓ RISTORANTE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário