Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 20 de outubro de 2012

20 de Outubro : Dia Mundial do Chefe de Cozinha








No dia mundial do chefe de cozinha, instituido no ano de 2006 por a WACS (Associação mundial de chefes deCozinha), www.wacs2000.org  parabéns! a todos meus colegas.

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Aula de Confeitaria com o chefe Rafael barros:Macarons



Curso de macarons - 26/10 - 9:00 - 12:00 Bondinho - O Supermercado do
Confeiteiro.

Após inúmeros pedidos, o Chefe Rafael preparou um intensivo de macarons
onde explica no detalhe todas as técnicas para obter o equilíbrio perfeito entre o recheio e omacaron.
A receita é simples o que é importante entender é como o produto se
comporta durante o seu preparo e cozimento.
3 tipos de recheios e muita criatividade nas elaborações!
R$ 180,00 faça a sua reserva.

Reservas com Aline no Telefone: 5017-6928.

Hoje : Nhoque de semola ao molho de azafrão by Jorge Monti



Nhoque de semola ao molho  de azafrão,vinho branco,crocante de tomate e pinhole torrados

segunda-feira, 15 de outubro de 2012