No dia mundial do chefe de cozinha, instituido no ano de 2006 por a WACS (Associação mundial de chefes deCozinha), www.wacs2000.org parabéns! a todos meus colegas.
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 20 de outubro de 2012
sexta-feira, 19 de outubro de 2012
Aula de Confeitaria com o chefe Rafael barros:Macarons
Curso de macarons - 26/10 - 9:00 - 12:00 Bondinho - O Supermercado do Confeiteiro. Após inúmeros pedidos, o Chefe Rafael preparou um intensivo de macarons onde explica no detalhe todas as técnicas para obter o equilíbrio perfeito entre o recheio e omacaron. A receita é simples o que é importante entender é como o produto se comporta durante o seu preparo e cozimento. 3 tipos de recheios e muita criatividade nas elaborações! R$ 180,00 faça a sua reserva. Reservas com Aline no Telefone: 5017-6928.
quinta-feira, 18 de outubro de 2012
quarta-feira, 17 de outubro de 2012
terça-feira, 16 de outubro de 2012
Atividades do Chefe Jorge Monti: Feira do cafe 04 ao 06/10/2012
Veja s fotos da feira do cafe no center norte São Paulo, Brasil
Concurso de baristas
Espaço cafes especiais
A feira do cafe
Mais Informações
segunda-feira, 15 de outubro de 2012
domingo, 14 de outubro de 2012
Semana da Cozinha Regional Italiana no restaurante Fricco,São paulo Brasil
De 16 a 21 de outubro, São Paulo sedia pela primeira vez a Semana da Cozinha Regional Italiana. Durante o período, 12 renomados restaurantes...
Link com as informações completas
Ristorante FriccòRua Cubatão, 837- Vila Mariana - São Paulo
Tel.: 55 11 5084-0480
www.fricco.com.br | fricco@uol.com.br
Tel.: 55 11 5084-0480
www.fricco.com.br | fricco@uol.com.br
Assinar:
Postagens (Atom)