Curso de macarons - 26/10 - 9:00 - 12:00 Bondinho - O Supermercado do Confeiteiro. Após inúmeros pedidos, o Chefe Rafael preparou um intensivo de macarons onde explica no detalhe todas as técnicas para obter o equilíbrio perfeito entre o recheio e omacaron. A receita é simples o que é importante entender é como o produto se comporta durante o seu preparo e cozimento. 3 tipos de recheios e muita criatividade nas elaborações! R$ 180,00 faça a sua reserva. Reservas com Aline no Telefone: 5017-6928.
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sexta-feira, 19 de outubro de 2012
Aula de Confeitaria com o chefe Rafael barros:Macarons
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário