Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 21 de março de 2015
sexta-feira, 20 de março de 2015
Guia Michelin – Brasil – SP- Rio de Janeiro 2015
Veja Lista
DUAS ESTRELAS
São Paulo
D.O.M. (Alex Atala)
São Paulo
D.O.M. (Alex Atala)
UMA ESTRELA
São Paulo
Attimo (Jefferson Rueda)
Epice (Alberto Landgraf)
Tuju (Ivan Ralston)
Maní (Helena Rizzo, Daniel Redondo)
Fasano (Luca Gozzani)
Huto (Fábio Honda)
Jun Sakamoto (Jun Sakamoto)
Dalva e Dito (Alex Atala, Luiz Gustavo Galvão)
Kinoshita (Tsuyoshi Murakami)
Kosushi (George Koshoji)
São Paulo
Attimo (Jefferson Rueda)
Epice (Alberto Landgraf)
Tuju (Ivan Ralston)
Maní (Helena Rizzo, Daniel Redondo)
Fasano (Luca Gozzani)
Huto (Fábio Honda)
Jun Sakamoto (Jun Sakamoto)
Dalva e Dito (Alex Atala, Luiz Gustavo Galvão)
Kinoshita (Tsuyoshi Murakami)
Kosushi (George Koshoji)
Rio de Janeiro
Oro (Felipe Bronze)
Le Pré Catelan (Roland Villard)
Roberta Sudbrack (Roberta Sudbrack)
Olympe (Claude Troisgros, Thomas Troisgros)
Mee (Rafael Hidaka)
Lasai (Rafael Costa e Silva)
BIB GOURMAND
São Paulo
Mocotó
Esquina Mocotó
L’Entrecôte de Paris
Tian
Brasserie Victória
Sal Gastronomia
Antonietta Empório
Jiquitaia
Mimo
Ecully
Zena Caffè
Miya
Tartar & Co
Arturito
Casa Santo Antônio
Marcel
La Cocotte
Mocotó
Esquina Mocotó
L’Entrecôte de Paris
Tian
Brasserie Victória
Sal Gastronomia
Antonietta Empório
Jiquitaia
Mimo
Ecully
Zena Caffè
Miya
Tartar & Co
Arturito
Casa Santo Antônio
Marcel
La Cocotte
Rio de Janeiro
Lima Restobar
Miam Miam
Entretapas
Oui Oui
Restô
Artigiano
Pomodorino
Cais
Lima Restobar
Miam Miam
Entretapas
Oui Oui
Restô
Artigiano
Pomodorino
Cais
quinta-feira, 19 de março de 2015
quarta-feira, 18 de março de 2015
Chefe Jorge Monti na feira Food Hospitality – SP – Brasil
A Feira Food Hospitality,aconteceu nos dias 16 ao18 de Março de 2014 no centro de exposições Inmigrantes,o chefe Jorge Monti prestigio o evento.
Veja as fotos
Veja as fotos
Idália Texeira da Hotec e o Chefe Jorge Monti
Antonio Xavier Presidente da Abrachor e sra
Chefe Sauro Scarabotta-propietario do Restaurante Fricco-SP
terça-feira, 17 de março de 2015
segunda-feira, 16 de março de 2015
Assinar:
Postagens (Atom)