Sopa crema de Tomates
Ingredientes: Oito pessoas
1 k de tomates maduros
sem pele e sem sementes
2dente de alho picado fino
2 cebolas meias picadas fina
100 ml de vinho branco
1000 ml de caldo de legumes
200 ml de creme de leite fresca
Sal e pimenta do reino
Cubos de pão de forma fritos
Salsinha picada
Modo de fazer
Leve uma panela funda ao fogo, agregue a manteiga,
esquente, refogue a cebolas e o alho, agregue o tomate e o vinho branco,
cozinhe por 1 minuto mais, agregue o caldo de legumes, baixe o fogo e cozinhe
por 10 minutos, retire e leve no liquidificador, bata fortemente por 2 minutos,
retire e coloque novamente na panela, tempere , cozinhe por um minuto, agregue
o ketchup, mexa bem e incorpore a maisena dissolvida em vinho, e a creme de
leite, cozinhe um minuto a fogo forte e finalize servindo na cumbuca e agregando
os cubos de pão de forma e salsinha picada.