Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 6 de agosto de 2011
Festival de trufas Pretas no restaurante Fricco São Paulo ,Brasil
Chefe Sauro Scarabotta
Mais informações
https://nhbrasil.mediapost.com.br/mpview.php?ln=sr67v1flR6fs3aTRWoQiTKFxh6lpQwxmsl7GjbN8IvE,sexta-feira, 5 de agosto de 2011
quinta-feira, 4 de agosto de 2011
Louco um molusco de sabor fantastico
O molusco Louco é um gastropode da familia muricidae,vive exculsivamente nas costa de Chile e sul de Peru ,sua carne é muito gostosa e superexploração levou-o a estar sob constante restrições e controles pelas autoridades.
E uma iguaria,tem que ser socados bastantes e fervido cortados em rodelas meias e servido com maionese Experimenten!
quarta-feira, 3 de agosto de 2011
Concursos gastronómicos na feira ABASTUR- Mexico 2011
Grandes concursos de cozinha na ABASTUR 2011
Concurso Maya Latinoamericano de Confeitaria “Final Nacional”. nove equipos conformados por treis integrantes cada un. O primer lugar representará México na “Final Latinoamericana” em 2012, na edição da ABASTUR do ano.
Gran Concurso Culinario Latinoamericano Azteca “Final Latinoamericana”. 12 equipos da Latinoamérica de dois integrantes cada un , disputarão os treis primeiros lugares para ser finalistas no concurso mundial Bocuse D’Or 2013 em Lyon, França. na oportunidad vai ter a participación de equipos representantes da Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Guatemala, México, Panamá, Perú, República Dominicana e Uruguay. O juri esta integrado por chefes delegados de cada país.
Trofeu Azteca
Concurso Olmeca de Esculturas de Gelo e o Concurso Tlaxcalli de Padaria Artesanail. Ambos foram criados con objetivo de estimular a creatividad dos participantes. Comcurrem seis equipos, integrados por dois miembros cada um.
Concurso Mexicano de Coctelería e Flair.
Concurso Latinoamericano de Baristas.
Os concursos são organizados e patrocinados por AMAIT Abastecedores Turísticos A.C. desde 26 anos, AMAIT tem patrocinado tambem os equipos mexicanos no Bocuse Dòr e a Coupe du Monde de las Pâtisserie en Lyon, Francia.
ABASTUR vai ser realizado no Centro Banamex da Cidad do México nos dias 30 , 31 de agosto e 1° de Septembro.
O sorteio das cozinhass e as datas de participacão para cada equipe foi realizada o 21 de julho mediante um sorteio, com a intervención das embaixadas dos países concursantes. O evento foi presidido por Arturo Samperio, Presidente da AMAIT; Teresa Ríos, Directora de Relaciones Públicas da AMAIT, é o Chefe Eduardo Osuna, Presidente do Comité de Selecciones Gastronómicas de AMAIT.
Mais informações : http://www.abastur.com/ / http://www.abaga.com.br/
De nossa redação
terça-feira, 2 de agosto de 2011
segunda-feira, 1 de agosto de 2011
domingo, 31 de julho de 2011
Assinar:
Postagens (Atom)