Grandes concursos de cozinha na ABASTUR 2011
Concurso Maya Latinoamericano de Confeitaria “Final Nacional”. nove equipos conformados por treis integrantes cada un. O primer lugar representará México na “Final Latinoamericana” em 2012, na edição da ABASTUR do ano.
Gran Concurso Culinario Latinoamericano Azteca “Final Latinoamericana”. 12 equipos da Latinoamérica de dois integrantes cada un , disputarão os treis primeiros lugares para ser finalistas no concurso mundial Bocuse D’Or 2013 em Lyon, França. na oportunidad vai ter a participación de equipos representantes da Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Guatemala, México, Panamá, Perú, República Dominicana e Uruguay. O juri esta integrado por chefes delegados de cada país.
Trofeu Azteca
Concurso Olmeca de Esculturas de Gelo e o Concurso Tlaxcalli de Padaria Artesanail. Ambos foram criados con objetivo de estimular a creatividad dos participantes. Comcurrem seis equipos, integrados por dois miembros cada um.
Concurso Mexicano de Coctelería e Flair.
Concurso Latinoamericano de Baristas.
Os concursos são organizados e patrocinados por AMAIT Abastecedores Turísticos A.C. desde 26 anos, AMAIT tem patrocinado tambem os equipos mexicanos no Bocuse Dòr e a Coupe du Monde de las Pâtisserie en Lyon, Francia.
ABASTUR vai ser realizado no Centro Banamex da Cidad do México nos dias 30 , 31 de agosto e 1° de Septembro.
O sorteio das cozinhass e as datas de participacão para cada equipe foi realizada o 21 de julho mediante um sorteio, com a intervención das embaixadas dos países concursantes. O evento foi presidido por Arturo Samperio, Presidente da AMAIT; Teresa Ríos, Directora de Relaciones Públicas da AMAIT, é o Chefe Eduardo Osuna, Presidente do Comité de Selecciones Gastronómicas de AMAIT.
Mais informações : http://www.abastur.com/ / http://www.abaga.com.br/
De nossa redação
Nenhum comentário:
Postar um comentário