Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 25 de agosto de 2012
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
quinta-feira, 23 de agosto de 2012
Equipe de Brasil de confeitaria participa na Final do Concurso latinoamericano Maya
.
Brasil participa como finalista do Concurso latinoamericano Maya de Confeitaria,que vai ser realizado dentro da feira de Abastur na Cidade do Mexico,entre os dias 28,29 e 30 de Agosto de 2012.
A Seleção Brasileira esta formada por o Jurado Chefe confeteiro Fransisco Santana,os concursantes,chefe confeteiro Rafael Meira Barros, chefe confeteiro Ramiro Bertassim Silva e a chefe confeteira Renata Kimie Junior,todos membros da APC - ex Abaga
Boa Sorte !
Horarios dos equipes
Box 1
Horario de iniço: 07.00hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 11.30hrs
Entrega Bolo de Sorvete: 13.30hrs
Entrega Sobremessa: 15.00hrs
Horario de iniço: 07.00hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 11.30hrs
Entrega Bolo de Sorvete: 13.30hrs
Entrega Sobremessa: 15.00hrs
Box 2
Horario de iniço: 07.15hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 11.45hrs
Entrega bolo de Sorvete: 13.45hrs
Entrega da Sobremessa: 15.15hrs
Horario de iniço: 07.15hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 11.45hrs
Entrega bolo de Sorvete: 13.45hrs
Entrega da Sobremessa: 15.15hrs
Box 3
Horario de iniço: 07.30hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 12.00hrs
Entrega Bolo de Sorvete: 14.00hrs
Entrega da Sobremessa: 15.30hrs
Horario de iniço: 07.30hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 12.00hrs
Entrega Bolo de Sorvete: 14.00hrs
Entrega da Sobremessa: 15.30hrs
No fim do tercer dia acontecera a premiação.
Premiação
A nivel latinoamericano, as seleçoes nacionais estarão concursando para ganhar um dos premios seguintes e vai clasificar os 3 primeiros , para a final mundial da Coupe du Monde de la Pâtisserie que vai acontecer no mes de janeiro na feira de SIRHA,na cidade de Lyon, França1º lugar: U$$ 10,000.00
3º lugar:US$ 3,000.00
Brasil participo em duas oportunidades: 2008 vençeu no 1º Lugar e 2010 no 2º Lugar
quarta-feira, 22 de agosto de 2012
terça-feira, 21 de agosto de 2012
segunda-feira, 20 de agosto de 2012
Atividades do Chefe Jorge Monti: Painel Nutrinews 16-08-2012
Pelo Quarto ano consecutivo, a revista Nutrinews realizo o Painel Nutrinews, destinado à capacitação e atualização dos profissionais da área de alimentação. O evento deste ano tive o tema " o consumidor do futuro " e aconteceu o dia 16de agosto. Além de levar informação e contribuir no desenvolvimento dos profissionais, o encontro também viso comemorar o Dia do Nutricionista (31 de agosto).
Fizerom parte da programação do evento varias palestras,muito bem organizado e com muito conteudo e com um show aparte do Roberto Martins Figueiredo ( Dr bacteria)
A quarta edição do Painel Nutrinews aconteceu no Senac Consolação,na Rua Dr. Vila Nova 228, no centro de São Paulo, das 9 h às 16h30,
Veja as fotos
Diretora da Nutrinews Adelia Chaves organizadora do evento
Chefe Jorge Monti e Ana Tomazzoni
O show do dr bacteria
domingo, 19 de agosto de 2012
Atividades do Chefe Jorge Monti: Feira Food serviçe,Santiago do Chile 10 de Agosto de 2012
Espaço da Pratica do Brasil
Chefe Guido Gallia ( peru ) beleza Chilena e chefe Harry Linzmayer ( Chile )
Chfe Jorge Monti o Presidente da ARMAP (Peru ) chefJavier Vargas Guimaray,Guido Gallia ( Peru) e Harry Linzmayer(Chile) no espaço de Peru na feira de food serviçe
Chefe Jorge Monti e homenageado por a associação do cebiche do Peru ARMAP com a medalha a ordem do dia nacional do cebiche por sua contribução a gastronomia mundial
Assinar:
Postagens (Atom)