Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 19 de abril de 2014

Pasta world Championship -Classificação Brasil: Veja as fotos nº3

Os pratos






Chefe Carlo Peccenini : Paccheri recheado de abóbora ao molho de Camarão


Chefe Lucas Dante Bartolucci : Bucattini com a Vigniarola



Chefe Mario Taccone: Penne Gamberi e Mascarpone


                      Chefe Victor Contreiras :  Pennete em Brodo de Muqueca com caruru e viera grelhada


                                     Chefe Georgia Bastos   :    Pasta e Faggiolli a Brasiliana



    Chefe Luis Nigris  :Spaguetti ao funghi Trifolati e fonduta de Pecorino

Patrocinadores



terça-feira, 15 de abril de 2014

Chefe Carlo Peccenini vençe o Pasta world Champion ship-Classificação Brasil






              O Chefe CARLO PECCENINI  vençeu o concurso " Pasta world Championship"-Classificação Brasil com a receita   

PACCHERI   RECHEADO DE ABÓBORA AO MOLHO DE CAMARÃO".

Evento realizado em São Paulo o dia 14 de abril de 2014 , nas instalações da escola Gastronómica ICIF, ETEC Santa Efigênia, participarom 6 chefs finalistas. 

O ganhador vai representar Brasil na final Mundial do Pasta World Championship, que aconteçera na cidade de Parma , na Academia Barilla, os dias 12,13 e 14 de Junho de 2014.



Realização e  Patrocinio







segunda-feira, 14 de abril de 2014

Conotel 2014: Centro de exposição Transamerica - SP -Brasi

O dia 9 mes de Abril de 2014 estive na apertura do Conotel e a Fera  Food hospitality

Conotel 2014 Apertura

Apertura da feira Food Hospitality


Sr Alexandre Sampaio Presidente FBHA,Dr Percival Maricato e chefe Jorge Monti