Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

terça-feira, 15 de abril de 2014

Chefe Carlo Peccenini vençe o Pasta world Champion ship-Classificação Brasil






              O Chefe CARLO PECCENINI  vençeu o concurso " Pasta world Championship"-Classificação Brasil com a receita   

PACCHERI   RECHEADO DE ABÓBORA AO MOLHO DE CAMARÃO".

Evento realizado em São Paulo o dia 14 de abril de 2014 , nas instalações da escola Gastronómica ICIF, ETEC Santa Efigênia, participarom 6 chefs finalistas. 

O ganhador vai representar Brasil na final Mundial do Pasta World Championship, que aconteçera na cidade de Parma , na Academia Barilla, os dias 12,13 e 14 de Junho de 2014.



Realização e  Patrocinio







Nenhum comentário:

Postar um comentário