Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 17 de março de 2012
sexta-feira, 16 de março de 2012
News letter SBGAN:5º. Congresso Latino Americano de Gastronomia e Nutrição
Confira as novidades do
5º. Congresso Latino
Americano de Gastronomia e Nutrição
Evento único na
América Latina, a Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição escolheu o
Mercure Nortel SP para marcante encontro entre a arte da gastronomia e a
ciência da nutrição. Serão três dias para troca de experiências e conhecimentos
com os mais expoentes profissionais e estudiosos da área de alimentação. Para
viabilizar a presença de nutricionistas, gestores da área food service, donos de restaurantes, bares, buffet, entre outros, a
SBGAN está com várias ações e condições especiais para você não deixar de
participar.
INSCRIÇÔES COM
DESCONTO de 50% para estudantes e profissionais (até 30/03) que componham grupo
de pelo menos 10 participantes. O congresso dá direito ao envio de trabalhos e ao
2º. Concurso Escoffier de Gastronomia, além de certificado de 25 horas para
atividade complementar e almoço. Os procedimentos de inscrição de grupo devem
ser solicitados pelo sbgan@sbgan.org.br.
Informações sobre o congresso clique aqui
ENVIO DE TRABALHOS CIENTIFICOS ou RELATO DE EXPERIÊNCIAS – divulgue suas exitosas experiências e divida suas conquistas. Inscreva seu trabalho ou relato até 30 de março e torne-se ainda mais conhecido no mercado de alimentação. Sua participação dará direito ao resumo publicado no site e em CD que irá na pasta dos congressistas. Há premiação para a universidade que enviar mais trabalhos acadêmicos. Regras clique aqui
2º. Concurso Escoffier de Gastronomia- dia 13/04 – concorra a um curso na famosa escola argentina Maussi Sebess além de outros prêmios para os finalistas – envie sua melhor receita de “entrada fria” e se for escolhido irá preparar no dia 13/04 a um júri especializado - somente estudantes de nutrição e/ou gastronomia, qualquer semestre podem participar. O objetivo é motivar alunos ao desenvolvimento de novos pratos saudáveis. Regras clique aqui
WORKSHOPS DE
GASTRONOMIA – aprenda as técnicas e
receitas extraordinárias! Neste ano, destaque para o “Festival de sushi e
sashimi com frutas” além de outros temas interessantes com chefs renomados. Dias
13 e 14/04, manhã e tarde, cada tema com 1h30 de duração. Preço por workshop: aluno
R$ 50,00 e outros R$ 80,00. Certificado de atividade complementar. Programação
e informações clique
aqui
AULAS SHOW – dia 14/04 – com duração de 1h30 iniciam-se as 09h00, com vários temas ao longo do dia. Aprenda novas formas de incrementar seu cardápio! GRATUITAS. Informações clique aqui
Informações: sbgan@sbgan.org.br ou www.sbgan.org.br
Local: Mercure Nortel SP – Av Luiz
Dumont Villares, 400 – Santana – SP – SP (próximo ao metrô Jd São Paulo)
quinta-feira, 15 de março de 2012
quarta-feira, 14 de março de 2012
Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade
A Food Hospitality World, uma das mais tradicionais feiras dos setores de Bares, Restaurantes e Hotelaria do mundo, será realizada, em 2013, pela primeira vez no Brasil, entre os dias 25 e 27 de março, no pavilhão do Transamérica Expo Center, em Santo Amaro, zona Sul de São Paulo. O anúncio foi feito na noite desta terça-feira (13), no restaurante Dalva e Dito, na capital paulista, por representantes do grupo ítalo-brasileiro Cipa Fiera Milano, organizadores do evento, eu estive presente prestigiando o evento junto 150 pessoas do segmento
Mais informações
www.fhw.com.br
Joao Perez presidente de Sindal,Chefe alex Atala,Jorge Monti e Jose Americo no evento
terça-feira, 13 de março de 2012
segunda-feira, 12 de março de 2012
domingo, 11 de março de 2012
Jornal da gastronomia: Lhotellerie-restauration,França
Excelente informações sobre o mercado de hotelaria e gastronomia da França
Assinar:
Postagens (Atom)