Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Brasil no Concurso latinoamericano maya

Concurso Maya de Confeitaria de Latinoamericana
Equipo do Brasil participa na final latinomaericana do Concurso Maya


A seleção nacional de Confeitaria campeão de latinoamerica vai defender o Título na Copa Maya na cidade do mexico no evento ABASTUR,21,22,23-09-2010 ,vai em busca da clasificação para o mundial de Confeitaria que aconteçe em janeiro de 2010 na cidad de Lyon França. Os 3 primeiros colocados no Mexico irão aparticipar da copa do Mundo.


Jurado do Brasil

Chefe Marcelo Pinheiro



Equipe

Chefe Confeteiro Rafael Barros
Chefe Confeteiro: Renata Kanashiro
Chefe Confeteiro: Ramiro Bersaim


Patrocinio




domingo, 12 de setembro de 2010

lembranças Gastronómicas : Reunião da Diretoria Mundial da WACS Paris,França Novembro 2007

Avenida Champs Elisiè

restaurante Chez Clement




Chefe Ferdinand Metz Presidente WACS,Reihnold Metz diretor da wacs Europa  central e Jorge Monti diretor das Américas.



Bisro Fernand

Cardapio

Hotel Lafayette Paris
Hotel Lafayette Concorde

Torre Eifel