mais informações http://www.grupovalentina.com/
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 18 de setembro de 2010
sexta-feira, 17 de setembro de 2010
quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Brasil no Concurso latinoamericano maya
Concurso Maya de Confeitaria de Latinoamericana
Equipo do Brasil participa na final latinomaericana do Concurso Maya
A seleção nacional de Confeitaria campeão de latinoamerica vai defender o Título na Copa Maya na cidade do mexico no evento ABASTUR,21,22,23-09-2010 ,vai em busca da clasificação para o mundial de Confeitaria que aconteçe em janeiro de 2010 na cidad de Lyon França. Os 3 primeiros colocados no Mexico irão aparticipar da copa do Mundo.
Jurado do Brasil
Chefe Marcelo Pinheiro
Equipe
Chefe Confeteiro Rafael Barros
Chefe Confeteiro: Renata Kanashiro
Chefe Confeteiro: Ramiro Bersaim
Patrocinio
Mais Inf. http://www.abastur.com/
quarta-feira, 15 de setembro de 2010
terça-feira, 14 de setembro de 2010
segunda-feira, 13 de setembro de 2010
domingo, 12 de setembro de 2010
lembranças Gastronómicas : Reunião da Diretoria Mundial da WACS Paris,França Novembro 2007
Avenida Champs Elisiè
restaurante Chez Clement
Chefe Ferdinand Metz Presidente WACS,Reihnold Metz diretor da wacs Europa central e Jorge Monti diretor das Américas.
Bisro Fernand
Cardapio
Hotel Lafayette Paris
Hotel Lafayette Concorde
Torre Eifel
Assinar:
Postagens (Atom)