Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Chefe Jorge Monti no Livro Quinua 5 Continentes,lançado em Mardrid Fusion 2014



Foi Lançado o dia 29 de Janeiro de 2014  no evento Madrid Fusion 2014 o livro de recetas "Quinua 5 Continentes ",patrocinado por Sierra Exportadora de Perú, con receitas  de 32 chefes internacionais de cozinha do 5 continentes.
Projeto realizado e coordenado por a chefe Peruana Irina Concepcion Diaz e a jornalista Argentina Alejandra Feldman.
O chef Jorge Monti participou no livro com uma receita.


.
lista dos chefs Participantes

Joan ROCA, Martin Berasategui, Elena y Juan Mari Arzak, Hiroyoshi Ishida, Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Diego Guerrero, Mariano Andrés Puerta, Jordi CruzPaco Pérez, Patrick Martin, Francis Paniego, Virgilio Martinez,  Javier Flores, Flavio Solorzano, Alberto Fortes, Víctor Gutiérrez, Danny Kou, Chema de IsidroDavid Heras, Maura Caldas y Leonardo Rivera, José Rayas,Miguel Valdiviezo, Javier Brichetto, Jorge Monti, Alessandro Dirienzo, Paschoal Iuliani y Melanito Boyouha, Virginia Pezelj, Rodrigo de la Calle, Javier Vargas, Picarones Lina, Irina Concepción Herrera y Diomedes Arango