Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 6 de novembro de 2010
sexta-feira, 5 de novembro de 2010
Um pouco de minha Historia: trabalho com as carnes argentinas 1990/91
Como Meu Trabalho, Receitas e apurar OS cortes par o Instituto Nacional das Carnes da Argentina e apresentarme NA EUROPA NA fera Verde em Berlim, chef de Como. Ate o dia de Hoje OS massas se utilizam criados, Receitas e cortes promocionar Pará Como Carnes Argentinas nao Mundo.
Referenças AO Tipo de gado da Argentina, terra e Sua Alimentação natural
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Fenaostra 2010,27/10 Florianópolis ,Santa catarina,Brasil,nº2 ,Concursos de escola de gastronomía
Chefe João leme Presidente Abaga,alunos da Univale eo chefe Jorge Monti diretor Executivo da Abaga
Mais Informações:http://portal.pmf.sc.gov.br/sites/fenaostra/
segunda-feira, 1 de novembro de 2010
Assinar:
Postagens (Atom)