Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Um pouco de minha Historia: trabalho com as carnes argentinas 1990/91



Como Meu Trabalho, Receitas e apurar OS cortes par o Instituto Nacional das Carnes da Argentina e apresentarme NA EUROPA NA fera Verde em Berlim, chef de Como. Ate o dia de Hoje OS massas se utilizam criados, Receitas e cortes promocionar Pará Como Carnes Argentinas nao Mundo.

Referenças AO Tipo de gado da Argentina, terra e Sua Alimentação natural


Hoje Faz calor,temos que comer um cachorro quente e uma coca cola gelada

Bom e gostoso!