Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 4 de fevereiro de 2012
sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
Nova enoteca restaurante em São Paulo : Sagrado Vino com cardapio do chef Jorge Monti
Entrada : carpacio de camarão defumado
No shopping Moll da Granja Viana, na rodovia Raposo Tavares no kilometro 21, foi aberto ontem a enoteca Restaurante "Sagrado Vino ", uma loja com 8500 garrafas de vinho e 5 máquinas para degustar-lo em taças individuais, o cardapio e assinado por o chef Jorge Monti, autor do blog.
Durante o dia é servido um rodizio de massas e a noite à carta, todo harmonizado com o vinho. Um lugar muito diferente, com uma proposta custo beneficio, na enogastronomia ,sumamente interesante e inédita.
Vai conferir
Mais fotos
No centro maquina de vinhos em taça para 16 garrafas ,origem Italia
No shopping Moll da Granja Viana, na rodovia Raposo Tavares no kilometro 21, foi aberto ontem a enoteca Restaurante "Sagrado Vino ", uma loja com 8500 garrafas de vinho e 5 máquinas para degustar-lo em taças individuais, o cardapio e assinado por o chef Jorge Monti, autor do blog.
Durante o dia é servido um rodizio de massas e a noite à carta, todo harmonizado com o vinho. Um lugar muito diferente, com uma proposta custo beneficio, na enogastronomia ,sumamente interesante e inédita.
Mais fotos
No centro maquina de vinhos em taça para 16 garrafas ,origem Italia
terça-feira, 31 de janeiro de 2012
domingo, 29 de janeiro de 2012
Jorge Monti é o novo Diretor de Relações com a Alta Gastronomia do SINDAL
SINDAL
Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais em Hotéis, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Fast-Foods, Supermercados, Hospitais, Escolas, Clubes e Similares do Estado de São Paulo
Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais em Hotéis, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Fast-Foods, Supermercados, Hospitais, Escolas, Clubes e Similares do Estado de São Paulo
Sindal prepara lançamento do livro: PARA UMA HISTÓRIA DA BELLE ÉPOQUE: A Coleção de Cardápios de Olavo Bilac
O livro é uma publicação da Academia Brasileira de Letras em coedição com a Editora Imprensa Oficial do Estado de São Paulo.
O objetivo da reunião foi a de promover e organizar o lançamento do livro em São Paulo, com a presença dos meios acadêmicos, de destacados representantes da alta gastronomia, do mercado, personalidades, jornalistas da mídia especializada, setores do Governo e representantes de entidades representativas da área da indústria gastronômica.
Mais informações
http://www.sindal.org.br/noticias/noticias20111125.html
Assinar:
Postagens (Atom)