Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

domingo, 29 de janeiro de 2012

Jorge Monti é o novo Diretor de Relações com a Alta Gastronomia do SINDAL



SINDAL

Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais em Hotéis, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Fast-Foods, Supermercados, Hospitais, Escolas, Clubes e Similares do Estado de São Paulo


Sindal prepara lançamento do livro: PARA UMA HISTÓRIA DA BELLE ÉPOQUE: A Coleção de Cardápios de Olavo Bilac 


Jorge Monti, (Diretor de Relações com a Alta Gastronomia do Sindal) e Carlos Roberto de Abreu Sodré, do IMESP,conversam sobre o lançamento da rica pesquisa da história gastronômica no Brasil, legada pela coleção particular de cardápios do poeta Olavo Bilac, que documentou e retratou os mais destacados eventos de que participou na "Belle Époque" do Rio de Janeiro e São Paulo, onde a autora Lúcia Garcia nos presenteia com uma rara e preciosa obra.


O livro é uma publicação da Academia Brasileira de Letras em coedição com a Editora Imprensa Oficial do Estado de São Paulo.
O objetivo da reunião foi a de promover e organizar o lançamento do livro em São Paulo, com a presença dos meios acadêmicos, de destacados representantes da alta gastronomia, do mercado, personalidades, jornalistas da mídia especializada, setores do Governo e representantes de entidades representativas da área da indústria gastronômica.

Mais informações

http://www.sindal.org.br/noticias/noticias20111125.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário