Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Atividade do Chefe Jorge Monti :4º festival Internacional do camarão da Costa negra,Acaraú,Ceara,Brasil



O chefe Jorge Monti de Valsassina estara novamente no  4º festival Internacional do camarão da Costa negra, Acaraú, Ceara, Brasil, entre os dia 28,29,30/11 e o1 /12 / 2012 ,fazendo a coordenação dos workshop internacionais e conduzindo o 4º concurso de camarão do festival da costa negra

Informações

Chefes e restaurantes participantes 2012

Eis os restaurantes e “chefs” nacionais participantes neste que está sendo considerado pelos especialistas em gastronomia o maior acontecimento na área no Ceará:
  • Bocca Bistrô – Chef Eduardo Andrade;
  • Grazie – Chef Juscelino Menezes;
  • Jardim do Alchymist – Chef Alberto Martinelli;
  • Hotel Oásis Atlântico – Chef Luciano Ferreira;
  • Soho – Chef Élcio Nagano;
  • “The Lab” (Jericoacoara) – Chef Luca Lulli.


“CHEFES” INTERNACIONAIS CONVIDADOS

Para sair um pouco da cozinha tradicional (França, Itália), os idealizadores  dos “workshops” procuraram inovar trazendo  palestrantes fora do circuito já muito conhecido da gastronomia e foram buscar  alguns deles que têm se revelado em seu trabalho, como os da Guatemala e México, além de redutos firmados na gastronomia internacional, como Espanha e Argentina. Eles serão os  “chefs” internacionais do Festival:

CLÁUDIO AGUIRRE – Chefe executivo do Hotel Rey Juan Carlos I, em Barcelona, Espanha.


GIUSEPPE ATZORI – Chefe executivo do Hotel Vila Real na cidade de Guatemala.


MARIANA SEBESS – Chefe Diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, em Buenos Aires, Argentina.

ROBERTO HERNANDES CARRILLO – Chefe proprietário do restaurante Molcajete na cidade do México, Diretor do Vatel Club e membro da Academia Culinária da França.



Mais Informaçôes

domingo, 18 de novembro de 2012

Gastronomia y muita musica,hoje para voçes Barry White

Let the music play:Deixe a música tocar

Nova guia michelin Italia 2013


O guia mais mais importante, uma referência no mundo da gastronomia, com conselhos para todos os gostos e todos os orçamentos.

Informações de hotéis e restaurantes, preparados por inspectores profissionais contratados e treinados pela Michelin. Mais de 6.500 estabelecimentos em toda a Itália: 3824 Hotéise ,394 restaurantes . Cerca de 30 por cento dos restaurantes relatados são baratos (uma refeição menos de 25 euros!). Jardineira Gourmand, 277 também exercícios que oferecem cozinha de qualidade, muitas vezes regional, normalmente com um menu completo, inferior a € 30 (capitais de 35 € e turísticas importantes), 148 Hoteis, onde oferece acomodações de qualidade para duas pessoas, a menos de 90 €.
Também relatados são as estruturas que são acessíveis para pessoas com dificuldades de mobilidade, equipamentos para recepção e entretenimento de crianças e, para os amigos dos animais, as estruturas que não atendem suas necessidades.
Euros 22

Informações

http://carteeguide.michelin.it/michelincgit/front/affich.jsp?&codePage=20080617155116_00070&lang=ITCG&codeRubrique=20080617155116
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News letter : Alimentação Fora do lar, Brasil

News Letter Start Chefs,EEUU