Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Atividade do Chefe Jorge Monti :4º festival Internacional do camarão da Costa negra,Acaraú,Ceara,Brasil



O chefe Jorge Monti de Valsassina estara novamente no  4º festival Internacional do camarão da Costa negra, Acaraú, Ceara, Brasil, entre os dia 28,29,30/11 e o1 /12 / 2012 ,fazendo a coordenação dos workshop internacionais e conduzindo o 4º concurso de camarão do festival da costa negra

Informações

Chefes e restaurantes participantes 2012

Eis os restaurantes e “chefs” nacionais participantes neste que está sendo considerado pelos especialistas em gastronomia o maior acontecimento na área no Ceará:
  • Bocca Bistrô – Chef Eduardo Andrade;
  • Grazie – Chef Juscelino Menezes;
  • Jardim do Alchymist – Chef Alberto Martinelli;
  • Hotel Oásis Atlântico – Chef Luciano Ferreira;
  • Soho – Chef Élcio Nagano;
  • “The Lab” (Jericoacoara) – Chef Luca Lulli.


“CHEFES” INTERNACIONAIS CONVIDADOS

Para sair um pouco da cozinha tradicional (França, Itália), os idealizadores  dos “workshops” procuraram inovar trazendo  palestrantes fora do circuito já muito conhecido da gastronomia e foram buscar  alguns deles que têm se revelado em seu trabalho, como os da Guatemala e México, além de redutos firmados na gastronomia internacional, como Espanha e Argentina. Eles serão os  “chefs” internacionais do Festival:

CLÁUDIO AGUIRRE – Chefe executivo do Hotel Rey Juan Carlos I, em Barcelona, Espanha.


GIUSEPPE ATZORI – Chefe executivo do Hotel Vila Real na cidade de Guatemala.


MARIANA SEBESS – Chefe Diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, em Buenos Aires, Argentina.

ROBERTO HERNANDES CARRILLO – Chefe proprietário do restaurante Molcajete na cidade do México, Diretor do Vatel Club e membro da Academia Culinária da França.



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