Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sexta-feira, 7 de novembro de 2014
quinta-feira, 6 de novembro de 2014
quarta-feira, 5 de novembro de 2014
terça-feira, 4 de novembro de 2014
Atividade do Chefe Jorge Monti:Almoço Pratica,Veja as fotos
Salão 40 lugares
Os convidados
Montando a sobremessa
Chefe Jorge Monti com o equipe na cozinha
O dia 1 de novembro de 2014 o chefe Jorge Monti realizou em Pouço Alegre ,Minas gerais um almoço tematico na fazenda da empresa pratica, para 40 pessoas
Evento anual de muita qualidade,neste ano de 2014, o tema escolhido foi a cozinha Russa.
Veja o cardapio que foi servido
Mini blinis de caviar
Canapé de salmão defumado em pão preto queijo e dill
Canapé de arenque, em pão preto, yogurt, maionese
Canapé de sardinha e cebola caramelizada no pão preto
Canapé de cogumelos com creme smetana
Mini borstch (sopa fria de beterraba c/ creme acedo) servida na xícara de café
Bebida Coktail
Vodka gelada em mini copos de pinga
Vodka Stolichnaya c/suco de laranja
Cerveja tipo Pilsen
Champaña Chandon Brut
Água sem gás e com gás
Refrigerantes: Coca cola Guaraná, fanta laranja e água Tonica
Vodka Stolichnaya c/agua tónica
Entrada
Salada dos lagos
epolho branco, truta defumada, batata, beterraba, maça, tomate, pepino, laranja e ovo cozido, com molho de kreim de beterraba, yogurt, maionese e suco de laranja.
Vinho: Champanha Chandon Passion
2º Entrada:
Blini de salmão defumado
Massa feita de cerveja e farinha, recheada de salmão defumado, cozida no forno crema
aceda, com caviar de salmão
Vinho: Chandon Excellence RosePrato quente
Beef Strogonoff original c/terrina de pure de batatas
Fatias finas de file mignon, cebola, cogumelos, páprica doce, conhaque, e creme de leite, com terrina de purê de batatas
Vinho: Tinto Frances BEAUNE Pinot Noir Jean Claude Boisset
SobremesaVatrushka
Torta de massa quebrada, ricota, uvas passas brancas marina das em vinho doce, com calda de morangos e morangos flambados em vodka e açúcar
Vinho: Cidra Magners
segunda-feira, 3 de novembro de 2014
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