Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

terça-feira, 4 de novembro de 2014

Atividade do Chefe Jorge Monti:Almoço Pratica,Veja as fotos


Salão 40 lugares

Os convidados

Montando a sobremessa

Chefe Jorge Monti com  o equipe na cozinha

O dia 1 de novembro de 2014  o chefe  Jorge Monti realizou em Pouço Alegre ,Minas gerais  um almoço tematico na fazenda da empresa pratica, para 40 pessoas
Evento anual de muita qualidade,neste ano de 2014, o tema escolhido foi a cozinha Russa.
Veja o cardapio que foi servido


Sakuski ( Coktail )


Mini blinis de caviar
Canapé de salmão defumado em pão preto queijo e dill
Canapé de arenque, em pão preto, yogurt, maionese
Canapé de sardinha e cebola caramelizada no pão preto
Canapé de cogumelos com creme smetana
Mini borstch (sopa fria de beterraba c/ creme acedo) servida na xícara de café
Bebida Coktail
Vodka gelada em mini copos de pinga

Vodka Stolichnaya c/suco de laranja
Cerveja tipo Pilsen
Champaña Chandon Brut
Água sem gás e com gás
Refrigerantes: Coca cola Guaraná, fanta laranja e água Tonica
Vodka Stolichnaya c/agua tónica
Entrada
Salada dos lagos
epolho branco, truta defumada, batata, beterraba, maça, tomate, pepino, laranja e ovo cozido, com molho de kreim de beterraba, yogurt, maionese e suco de laranja.
Vinho: Champanha Chandon Passion
2º Entrada:
Blini de salmão defumado
Massa feita de cerveja e farinha, recheada de salmão defumado, cozida no forno crema
aceda, com caviar de salmão
Vinho: Chandon Excellence RosePrato quente

Beef Strogonoff original c/terrina de pure de batatas
Fatias finas de file mignon, cebola, cogumelos, páprica doce, conhaque, e creme de leite, com terrina de purê de batatas

VinhoTinto Frances  BEAUNE Pinot Noir  Jean Claude Boisset

SobremesaVatrushka
 Torta de massa quebrada, ricota, uvas passas brancas marina das em vinho doce, com calda de morangos e morangos flambados em vodka e açúcar
 Vinho: Cidra Magners 


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