Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 19 de abril de 2014

Pasta world Championship -Classificação Brasil: Veja as fotos nº3

Os pratos






Chefe Carlo Peccenini : Paccheri recheado de abóbora ao molho de Camarão


Chefe Lucas Dante Bartolucci : Bucattini com a Vigniarola



Chefe Mario Taccone: Penne Gamberi e Mascarpone


                      Chefe Victor Contreiras :  Pennete em Brodo de Muqueca com caruru e viera grelhada


                                     Chefe Georgia Bastos   :    Pasta e Faggiolli a Brasiliana



    Chefe Luis Nigris  :Spaguetti ao funghi Trifolati e fonduta de Pecorino

Patrocinadores



Nenhum comentário:

Postar um comentário