.
Brasil participa como finalista do Concurso latinoamericano Maya de Confeitaria,que vai ser realizado dentro da feira de Abastur na Cidade do Mexico,entre os dias 28,29 e 30 de Agosto de 2012.
A Seleção Brasileira esta formada por o Jurado Chefe confeteiro Fransisco Santana,os concursantes,chefe confeteiro Rafael Meira Barros, chefe confeteiro Ramiro Bertassim Silva e a chefe confeteira Renata Kimie Junior,todos membros da APC - ex Abaga
Boa Sorte !
Horarios dos equipes
Box 1
Horario de iniço: 07.00hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 11.30hrs
Entrega Bolo de Sorvete: 13.30hrs
Entrega Sobremessa: 15.00hrs
Horario de iniço: 07.00hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 11.30hrs
Entrega Bolo de Sorvete: 13.30hrs
Entrega Sobremessa: 15.00hrs
Box 2
Horario de iniço: 07.15hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 11.45hrs
Entrega bolo de Sorvete: 13.45hrs
Entrega da Sobremessa: 15.15hrs
Horario de iniço: 07.15hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 11.45hrs
Entrega bolo de Sorvete: 13.45hrs
Entrega da Sobremessa: 15.15hrs
Box 3
Horario de iniço: 07.30hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 12.00hrs
Entrega Bolo de Sorvete: 14.00hrs
Entrega da Sobremessa: 15.30hrs
Horario de iniço: 07.30hrs
Entrega Bolo de Chocolate: 12.00hrs
Entrega Bolo de Sorvete: 14.00hrs
Entrega da Sobremessa: 15.30hrs
No fim do tercer dia acontecera a premiação.
Premiação
A nivel latinoamericano, as seleçoes nacionais estarão concursando para ganhar um dos premios seguintes e vai clasificar os 3 primeiros , para a final mundial da Coupe du Monde de la Pâtisserie que vai acontecer no mes de janeiro na feira de SIRHA,na cidade de Lyon, França1º lugar: U$$ 10,000.00
3º lugar:US$ 3,000.00
Brasil participo em duas oportunidades: 2008 vençeu no 1º Lugar e 2010 no 2º Lugar
Nenhum comentário:
Postar um comentário