Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

domingo, 6 de junho de 2010

Minha Criação: Carpaccio de Camarão Defumado

Ingredientes:Lascas finas de Camarão defumado,alface americana,radiccio,tomate salada sem pele,gomos de laranja,rodelas de palmito,cibullette elas cas de azitonas pretas com duplo molho de redução de vinho rosado,suco de laranja, soja, açucar e manteiga e açeto balsâmico,açucar mascavo e molho de soja.
Para finalizarespalhe por cima farofa de castanha de caju

Nenhum comentário:

Postar um comentário