Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

domingo, 29 de março de 2015

News Letter:Magazine Thuries – Março


Newsletter

Mars

2015


L'édito d'Yves Thuriès
LA CUISINE EN ACCUSATION !

L'album du chef
Michel Roth
 

Les recettes de 
Michel Roth
par Franck Meyer et Laurent Wozniak
Hôtel Président Wilson à Genève (Suisse)

La Pâtisserie de 
Didier Steudler
Hôtel Président Wilson à Genève (Suisse)
 

Les Amuse-Bouches…
Par Patrick Rougereau, photographe et Cyrille Berland.

Cuisine comptoir
Louis-Philippe Riel
Le 6 Paul Bert à Paris (11e)

Rendez-vous avec
Kei Kobayashi
Restaurant Kei à Paris (1er)
 

Tea-time
Par Benoît Charvet
Hôtel-restaurant Georges Blanc à Vonnas

Saison & tradition
La lentille

Fusion
Le cumin & la pistache

La technique du mois
L'artichaut à la barigoule

Les recettes de nos chefs
Pâques
 

Vins & mets
Retrouvez tous les mois, la sélection de Guy Carrière

Nenhum comentário:

Postar um comentário