O dia 28 de março de 2014 ministre a segunda parte do curso “Cozinha Internacional” uma aula pratica de pos grado com degustação de cozinha internacional,nesta 2º parte,foram a cozinha Grega,Mexicana,Espanhola,Libanesa,da India,China,Japão e Portugal .Tive 40 alunos .
A Dra Maria Lucia Tafuri Garcia nutricionista foi meu ajudante durante o curso
Foram preparados pratos apos esplicação da cozinha de cada pais:
Salada campestre, cozinha grega,Guacamole, cozinha Mexicana, Homus, cozinha libanesa, Gazpacho e Camarão ao Ajillo,cozinha espanhola, frango a Indiana, cozinha da India Lombo de porco a cantonesa,cozinha Chinesa,Tempura de camarão ,cozinha Japonesa e bacalhau Z do Pipo, da cozinha Portuguesa .
Aula de 8 horas continuas,unica em sua categoria.
Veja as fotos
Chefe Jorge Monti e dra Maria Lucia Tafuri
Sopa fria gazpacho ,Espanha
Salada Campestre Guacamole Mexico
Nenhum comentário:
Postar um comentário