Entre os dias 14 ao 16 de Novembro de 2013, nas fazendas Cacimbas ,Acaraú,Ceara ,acontece o 5º International Schrimp Festival,evento que iclue seminarios, palestras, workshop, concurso de restaurantes, show musicais ,de nível internacional, tudo relacionado ao camarão de cultivo da Costa negra
A gastronomia e apresentada por o chefe Jorge Monti de Valsassina,que coordena os workshop gastronómicos e o concurso dos restaurantes.
Chefes nacionais e internacionais participam do evento que reúne em 3 dias mais de 20.000 pessoas.
O evento e liderado por o Empresário Livino Salles presidente de la ACCN
( Associação camarão da Costa Negra ),organizado por a Pratica eventos..
O chefe Italiano Sauro Scarabotta ( Restaurante Fricco SP ) e o chefe Francês David Jobert ( Restaurante Atelier du Chefs RJ ) estarão realizando dois workshop com camarão da costa negra e participando do Júri do concurso dos restaurantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário