Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Informativo ABRASEL


Melhores Quilos do Brasil divulga vencedores
Promovido pela Unilever Food Solutions e Abrasel, concurso elegeu os melhores restaurantes por quilo em mais de 10 cidades brasileiras


Frango à Ouro Preto

Com mais de 950 estabelecimentos inscritos e 2.059 receitas participantes, o concurso Melhores Quilos do Brasil já escolheu os três restaurantes ganhadores em cada uma das 16 regiões que participaram do concurso. A iniciativa, que teve início em 2013, foi criada pela Unilever Food Solutions e acontece em parceria da Abrasel e com apoio da Sodexo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário