Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Coktail APC-Bunge

18/12/2012:Organizado por Bunge Alimentos e APC ( ex Abaga ), foi realizado o coktail de confraternização do fin do ano da institução ,alredeor de 40 pessoas ligadas a APC e Bunge participarom do evento.

Chefe Luis Farias(diretor Bunge ) no centro,(direita),chefe Laurent Sudeuau,Jão Leme( Presidente  APC ),Alan Uzan e Marcelo Pinheiro,isquerda,chefe Jorge Monti,Zig Marsan e chefe da Bunge

Nenhum comentário:

Postar um comentário