Rodrigo Vassimon Vice presidente Unilever Food Solution
O world menu é um estudo global sobre a industria de food serviçe e o que os consumidores finais esperam dela.
O evento teve as palabras de apertura do Vice Presidente para America latina de Unilever food Solution Rodrigo Vassimon e apresentação da pequisa na figura da dra Maria Lucia Garcia, Presidente da SBGAN,
http://www.sbgan.org.br/ .
Dra. Maria Lucia Garcia -Presidente SBGAN
Um dos pontos importantes da pesquisa, foi que 90% dos entrevistados,em todos os paises disseram que gostariam de saber sobre o valor nutricional das refeções que fazem fora de casa, pois assim serão encorajados a praticar escolhas mais saudáveis.
Outro ponto de destaque ,é que existe um consenso global de que é preciso mais transparencia sobre a origem dos ingredientes que compõe o prato e como são preparados. Apos a presentação foi servido um almoço de excelente qualidade para os conviados
Unilever Food Solutions
É a divisão da Unilever que atende o mercado de alimentação fora do lar.Presente em 74 paises é a maior empresa do segmento do mundo.Oferece produtos que vão da entrada á sobremesa para o día a día de restaurantes,hoteis e catering.
Mais Informações: http://www.unileverfoodsolutions.com.br/
Jorge Monti de Valsassina
Falemos de gastronomía
Nenhum comentário:
Postar um comentário