Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Grandes Eventos:Uruguay a la Carta Junho 2005 - Hotel Radisson - Montevideo - Uruguay


















Isquerda: Chefe Luis Herrera um dos grandes cozinheiros mundiais ,colaborador, junto a Ramon Rabasso do Libro " O Pratico",um dos melhores libros profisionais da cozinha criado em 1937 é de huso atual.
Meio: Jorge Monti Diretor Continental das Americas da WACS e Presidente da Abaga na època
Direita: Chefe Hugo Robalez na Epoca Presidente de AUCA ( Asociación Uruguaya de chefs de Cocina )

Nenhum comentário:

Postar um comentário