Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 29 de abril de 2010

Historia da Alta gastronomía: Refugio del Viejo Conde um restaurante único no mundo 1972/1991 Buenos Aires - Argentina


Esquerda :Imagem do Cardapio ao Vivo.
Direita: Chefe Antoine Remis ( 1º chefs do restaurante 1972-1980 )
Embaixo: Esquerda: Jardim do Verão
Centro: Barra Inglesa
Direita: 1º Andar -Saloes

Nenhum comentário:

Postar um comentário