Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Momentos da Alta gastronomía Brasileira


São Paulo 2004
No terraço do Hotel Intercontinental do São Paulo de isquerda a direita
Chefe Luigui Tartari
Chefe Crhistiam Formon
Chefe Frederico Frank
Chefe Erick Jackim
Chefe Emanoel Bassoleil
Chefe Jorge Monti
Chefe David Jobert
Chefe Sauro Scarabotta
Chefe Crhistophe Besse

Nenhum comentário:

Postar um comentário