Cartaz de apresentação do Evento Gourmet Portugal organizado por o club RH com vinda do chefe Europeu Joachim Koerper propietario em Lisboa do Restaurante Elevem ( 1 estrela Michelin )
http://www.restauranteleven.com/
http://www.restauranteleven.com/
Chefe Joachim Koerper e organizador Roberto Cabral
A convite de meu amigo Guimaraes ( Aberc ) e de Daniel Mendes ( dono da Sapore ),foi a participar do evento gourmet Portugal no espaço Trivento em São Paulo http://www.trivento.com.br/
Um belo evento, bem organizado onde mais de 80 pessoas pudieron preparar com o chefe convidado um prato do cardapio ( Brandada de Bacalhau ) em 10 cozinhas montadas com todos os utensillos,ingredientes e um ayudante por box.
Um verdadeiro divertimento
O cardapio: Tartare de Atum com Quinoa e Palmito Pupunha,vinagrete de Wasabi e caviar de beterraba
Brandada de bacalhau com Azeite de coentro e tapenade
Sobremessa;Creme brulée de cupuaçú e gelado de cacau com flor de sal e azeite.
Um belo evento, bem organizado onde mais de 80 pessoas pudieron preparar com o chefe convidado um prato do cardapio ( Brandada de Bacalhau ) em 10 cozinhas montadas com todos os utensillos,ingredientes e um ayudante por box.
Um verdadeiro divertimento
O cardapio: Tartare de Atum com Quinoa e Palmito Pupunha,vinagrete de Wasabi e caviar de beterraba
Brandada de bacalhau com Azeite de coentro e tapenade
Sobremessa;Creme brulée de cupuaçú e gelado de cacau com flor de sal e azeite.
Brandada de Bacalhau
Nenhum comentário:
Postar um comentário