Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 28 de junho de 2010

Jorge Monti no Gourmet Portugal Quinta 24/06/2010 São Paulo, Brasil

Cartaz de apresentação do Evento Gourmet Portugal organizado por o club RH com vinda do chefe Europeu Joachim Koerper propietario em Lisboa do Restaurante Elevem ( 1 estrela Michelin )
http://www.restauranteleven.com/




Chefe Joachim Koerper e organizador Roberto Cabral


A convite de meu amigo Guimaraes ( Aberc ) e de Daniel Mendes ( dono da Sapore ),foi a participar do evento gourmet Portugal no espaço Trivento em São Paulo   http://www.trivento.com.br/
 Um belo evento, bem organizado onde mais de 80 pessoas pudieron preparar com o chefe convidado um prato do cardapio ( Brandada de Bacalhau ) em 10 cozinhas montadas com todos os utensillos,ingredientes e um ayudante por box.
Um verdadeiro divertimento
O cardapio: Tartare de Atum com Quinoa e Palmito Pupunha,vinagrete de Wasabi e caviar de beterraba
Brandada de bacalhau com Azeite de coentro e tapenade
Sobremessa;Creme brulée de cupuaçú e gelado de cacau com flor de sal e azeite.


Brandada de Bacalhau

Nenhum comentário:

Postar um comentário