WORKSHOPS GASTRONÔMICOS
13/11/2010
17h00 às 18h00 – Workshop Gastronômico ministrado pela técnica do SENAC Audenizia Girão
Coordenação: Chef Jorge Monti e Louise Benevides – Consultora Técnica de Gastronomia do SENAC
Local: Auditório Workshop
18h30min às 19h30min – Workshop Gastronômico com a presença do Chef Internacional Allan Vila Espejo
Coordenação: Chef Jorge Monti e Louise Benevides – Consultora Técnica de Gastronomia do SENAC
Apoio: Chefe Allan Uzan
Local: Auditório Workshop
19h45min às 20h45min – Workshop Gastronômico com a presença do Chef Internacional Emmanuel Bassoleil
Coordenação: Chef Jorge Monti e Louise Benevides – Consultora Técnica de Gastronomia do SENAC
Apoio: Chefe Allan Uzan
Local: Auditório Workshop
20h00 – Festival Internacional do Camarão – Julgamento dos pratos e premiação
Entrega do Troféu de Homenagem Especial aos Chef´s: Gissur Gudmundsem Presidente do WACS – World Association of Chefs Societies e Brian Cotterill – Co-presidente da BCF.
Local: Praça de Alimentação da Fazenda Cacimbas
Nenhum comentário:
Postar um comentário