Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Chefe Jorge Monti no 2º Schrimp Festival,Acaraú,Fortaleza, Ceara Novembro 2010

Livinos Salles Presidente ACCN,Chefe Gissur Gudmundsen Presidente Mundial da WACS e Jorge Monti

Livino Salles,Chefe Brian Cotteril,Co Presidente da BCF e o chefe Jorge Monti

Dois grandes nomes da gastronomia mundial receberam o Troféu Especial. Gissur Gudmundsem, presidente da WACS – Word Association of Chef´s Societies, e Brian Cotteril, um revolucionário da cozinha britânica e Co-presidente da BCF.

Nenhum comentário:

Postar um comentário