Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Equipe de confeitaria do Brasil parte para europa hoje

Equipe do Brasil da Confeitaria participa em Lyon da Final Mundial 2011



Brasil


O Equipe de Abaga de Confeitaria,parte hoje para Europa ,para continuar o treinamento em França,afim de apresentarse os dia 23 e 24-01 na final Mundial da Confeitaeria na cidade de Lyon,França

Candidato 1

Rafael BARROS Confeitaria : Ópera Ganache

Website : http://www.operaganache.com.br/


Candidato 2

Renata ARASSIRO Confeitaria : Esses Chocolates
Website : http://www.renataarassiro.com.br/


Candidato 3

Ramiro BERTASSIN Restaurant : Hotel Renaissance

Manager do Brasil

Francisco Santana: Glacerie Procopio E-mail : contato@franciscosantana.com.br
Website : http://www.franciscosantana.com.br/






Mais Informações: http://www.cmpatisserie.com/2011/index.php/en/
http://www.abaga.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário