Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Receita de Telha de parmesão




Telha Parmesão

Ingredientes

60 g de queijo parmesão ralado fino
uma folha de papel manteiga

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a gás marca de 07/06 (200 ° C).
Forre um prato com uma folha de papel manteiga.
Coloque com uma colher pequena pequenos montes de pó de parmesão sobre a folha de papel.
Com a volta da colher, achate para formar as telhas.
Cozinhe cada lote de cerca de 3 min.
Quando o queijo derreter, retire as peças e colocá-los imediatamente em um rolo que eles tomam a sua forma curva, enquanto ainda estiver quente.



Fonte: http://www.cuisineaz.com/communaute/ma_cuisine.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário