Moët & Chandon apresenta Moët Ice Impérial, um assemblage de champagne inovador e exclusivo para ser desfrutado com gelo. Moët Ice Impérial foi desenvolvido para ocasiões diferenciadas de consumo como em bares elegantes, destinos da moda sob o sol e clubes de praia, a exemplo de St. Barts, Saint-Tropez e Ibiza, além de terraços VIP de Nova York e Las Vegas. Lançado exclusivamente em destinos internacionais da moda, em maio de 2011, Moët Ice Impérial chega ao Brasil em Novembro deste ano como uma maneira divertida, refrescante e estimulante de compartilhar momentos inesquecíveis com amigos, amantes de praias e aficionados por festas à beira da piscina.
O champagne Moët Ice Impérial foi desenvolvido pelo Chef de Cave da Moët & Chandon, Benoît Gouez, para intensificar a experiência refrescante com aromas poderosos de frutas tropicais e sabor original de frutas vermelhas frescas. “Com Moët Ice Impérial, a Moët & Chandon criou uma nova maneira de consumir champagne, além dos momentos tradicionais”, comentou Benoît Gouez, Chef de Cave da Moët & Chandon. “Pela primeira vez um champagne foi criado especialmente para ser servido com gelo, o complemento perfeito para celebrações com amigos em dias ensolarados”, completa.
Minha opinião:
"Eu sempre gostei colocar uma pedra de gelo na champagne ,e muitos me tratarom de louco, cada um tem seu gosto, eu tomo champanha a mais de 40anos e algumas vezes coloco uma pedra de gelo para tirar o exceso de gas,ele fica mais refrescante" Obrigado Chandon por interpretarme.
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