Salpicão Tropical
Chefe Jorge Monti
Ingredientes 4 Pessoas
400 g de Peito de Frango grelhado, temperado com sal e pimenta do reino e fatiado em lascas finas.
400 g de Peito de Frango grelhado, temperado com sal e pimenta do reino e fatiado em lascas finas.
4 Tomates perita meio maduros com pele sem sementes cortados em lascas
4 Colheres de sopa de Abacaxi cortado em cubos
100 g de Pimentão verde cortado em tira branqueado
100 gr de Pimentão amarelo cortado em tiras medias branqueado
24 Gomos de laranja
100 g de palmito cortado em rodelas finas
100g de Cogumelo paris cru fatiados
4 Folhas de Alface Americana
4Folhas de alface Roxa
Salsinha picada (Enfeite)
Molho 1
100 gr de maionese
2 Colheres de suco de Laranja
Molho 2
3 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 Colher de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Modo de Fazer
Prepare os molhos: Coloque numa tigela a maionese e o suco de laranja bata bem e leve no refrigerador por 10 minutos. Coloque em outra tigela o azeite de oliva, limão sal e pimenta bata bem e leve no refrigerador.
Numa tigela profunda misture todos os ingredientes menos a alface, incorpore o molho de laranja e misture bem.
Coloque no centro do prato uma folha de alface roxa e uma americana cruzadas agregue por cima o Salpicão cuidadosamente, finalize agregando uma colher de sopa de molho vinagrete.agreta e salsinha picada.
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