Salchichas Frankfurt á moda Veneziana
By Jorge Monti
Ingredientes: 4 Pessoas
1 pacote de 400 g de salchichas defumada tipo frankfurt
2 cebolas graudas limpas e cortada em rodelas finas
1/2 calice de vinho branco seco
1Colher de chá de açucar
5 Colheres de sopa de óleo de milho
1Colher de chá de molho de soja
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada para enfeite
Modo de fazer
Coloque as slachichas numa panela com água, e apos ferver,cozinhe por 5 minutos.
retire e reserve
Escorra as cebolas num coador e passe-as por agua fria.
Esquente uma frigideira anti-aderente com uma colher de óleo e acrescente as cebolas.
Em fogo baixo,junte outra colher de óleo e cozinhe por mais 5 minutos em fogo medio ate ficarem macias.
Acrescente o açucar,o vinho eo restante do óleo.
Junte as salchichas,deixe no fogo por 2 minutos e coloque o molho de soja,tempere e serva quente numa cumbuca,enfeite com salsinha picada.
Adoro esse tipo de culinária que mistura temperos, locais e sabores! Sensacional mesmo! Outro lugar tão bom quanto esse blog é o www.garfovoador.com.br, que foi onde encontrei também essa mistura harmônica de sabores.
ResponderExcluirValeu a dica do delivery. Vou provar também!
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