Salchichas Nuremberg a moda Indiana
Ingredientes 4 pessoas
400 gr de minisalchichas petisco Nuremberg
20 g de curry no picante
1 cebola média picada fina
20 g de manteiga sem sal
20 m de óleo de milho
200 g de creme de leite fresco
20 m de molho de soja
100 ml de vinho branco seco
20 g de mango chutney
Sal e pimenta do reino
Salsinha Picada para enfeite
Modo de fazer
Esquente em uma frigideira anti-aderente o óleo,a manteiga e a cebola durante um minuto em fogo forte.
Em seguida,agregue o curry y mexa bem,baixe o fogo e junte o vinho,o molho de soja a creme de leite e o mango chutney.Cozinhe por cinco minutos,acrescentes as salchichas e cozinhe por 3 minutos.
Sirva quente numa cumbuca (foto),acompanhe arroz branco com amêndoas torradas e picadas e coloque no centro mango chutney,enfeite com salsinha picada.
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