Spaghetti mediterrâneo
Spaghetti,al dente com,cebola picada, cubos de tomate ,cogumelos frescos,azeite de oliva,vinho branco,manjericão e mussarela de búfalo.
Ingredientes: uma pessoa
150 g de spaghetti de grão duro pré cozidos no ponto
20 g de cebola picada fina
40 g de cubos de tomate com pele
40 g de mussarela de búfalo cortado em cubos
40 g de cogumelos parais frescos cortados em laminas
Quatro colheres de sopa de azeite de oliva
40 ml de creme delite fresco
20 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino
20 g de manjericão fresco picado fino
Folhas de manjericão fresco (Enfeite)
Modo de fazer
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente,esquente,agregue a cebola e duas colheres de azeite de oliva, refogue por um minuto, agregue os cogumelos e o vinho branco, cozinhe por um minuto, agregue o tomate, tempere e cozinhe por um minuto a mais, incorpore os spaghetti e o resto do azeite de oliva, aumente o fogo, agregue o manjericão picado, mexa e incorpore mussarela de búfalo e acreme de leite, cozinhe por um minuto, corrija o tempero, sirva no prato bem quente
Enfeite com folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva.
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