Ingredientes 6 Pessoas
200gr de bacalhau seco desfiado e desalgado
600 ml de leite
2 cebolas medias cortadas
em rodelas finas branqueadas
2 Colheres de sopa de
Azeite de Oliva
5 colheres de sopa de
maionese
4 batatas graúdas sem pele
e cozidas
1 colher de sopa de
manteiga sem sal
100g de queijo ralado tipo
parmesão
4 azeitonas pretas sem
caroço e cortadas finas
Sal e pimenta do reino.
Modo de Fazer
Coloque numa panela o
bacalhau desfiado, agregue 400 ml de leite e de uma fervura, retire passe no
coador sobre água fria e reserve.
Prepare um purê com as
batatas, misture com a manteiga, e 200 ml de leite. Logo misture a maionese e
reserve.
Refogue as cebolas com o
bacalhau por um minuto.
Coloque numa tigela
refrataria uma capa de bacalhau e cebola, acima uma capa de purê, logo repita a
operação ate finalizar. Espalhe por cima queijo ralado e farinha de rosca,
enfeite com azeitonas pretas cortadas finas e leve no forno quente por 10
minutos, retire e sirva.
Agregue por cima azeite de
oliva e salsinha picada
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