Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Livro: Massa Folhada por o chefe Luiz Farias


Foi lançado o dia 5 de junho de 2012, no hotel Estean Plaza Brooklyn SP o novo livro ( o nono) do chefe Luis Farias um dos melhores exponentes da gastronomia Brasileira ,"" Massa Folhada "".
Livro  de 130 paginas  com um dvd sobre a historia da massa folhada no mundo e no Brasil,com tecnicas e receitas variadas,excelente material fotografico e de muita qualidade 
.O evento do lançamento foi realizado durante um coktail para 150 convidados ,eu participe do mesmo e parabeniso ao chefe por o trabalho realizado na criação do livro e seu conteudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário