- Ingredientes : 2 Pessoas
- - 5 folhas de endivias
- - 2 folhas de alface america fatiado grosso
- - 1 un de tomate maduro cortado em rodelas meias
- - 1 un de ovo cozido cortado em rodelas meias
- Molho 1
- - 2 colheres de sopa de Cibulette picada fina
- - 1 colher de sopa de Maionese
- - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho cozido picado fino
- - 6 colheres de sopa de Azeite de Oliva
- - 1 pitada de Pimenta do reino
- Molho 2
- - 2 colheres de sopa de Açúcar
- - 1 colher de sopa de molho de soja
- - 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico
Modo de fazer
- Lave as folhas e o tomate
- Pique grosso a alface americana.
- Corte o tomate em rodelas meias e corte as pontas das endivias,limpe o ovo e corte em rodelas e divida em metades.
Molho 1
- coloque num liquidificador o azeite de oliva,pimentão vermelho e a maionese,bata por 20 segundos.
- Coloque o molho numa cumbuca, pique a cibulette, misture bem e leve no refrigerador por 5 minutos
Molho 2
- Leve uma panela pequena ao fogo, esquente,agregua açucar,molho de soja e vinagre,reduz por 5 minutos a fogo meio ,ate que fique cremoso,retire e deixe esfriar,coloque numa cumbuca.
Montagem
- Coloque no centro da saladera ( foto ) as folhas de alface americana,no circulo as folhas de endivias,no centro o tomate,agregue duas colheres farta de molho por cima,agregue o ovo cozido,finalize espalhando o resto do molho e agregando em circulo o molho de balsâmico
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