Salada Caprese a JM
Ingredientes 1 – Pessoa
Um Tomate salada maduro, sem
pele cortado em metades meias
80g de mussarela de búfalo
cortada em rodelas finas
10 folhas de manjericão
Tiras de massa folhada fritas
Molho
Seis colheres de sopa de
azeite de oliva
Uma colher de sopa de suco de
limão
Uma colher de café de açúcar
Seis folhas de manjericão
Sal
Pimenta do reino
Modo de fazer (Molho)
Coloque todos os ingredientes
num liquidificador, bata fortemente 30 segundos,tempere,retire coloque numa
cumbuca e leve no refrigerador.
Montagem
Coloque num prato de 25 cm nos bordes uma fatia de
tomate e na seqüência uma fatia de queijo,continue ate formar um circulo,feche
bem para que fique como uma coroa.
Misture num bols o queijo
crema e a maionese, mexa bem, coloque o creme no centro da salada. Agregue por
cima a cebola e insere por cima tiras de massa folhada.
Finalize a salada espalhando
por cima do tomate e o queijo o molho e as folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário