Falemos de Gastronomia

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segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Salada Caprese a JM




Salada Caprese a JM

Ingredientes 1 – Pessoa

Um Tomate salada maduro, sem pele cortado em metades meias
80g de mussarela de búfalo cortada em rodelas finas
10 folhas de manjericão
25 g de creme chess
25 g de maionese
20 g de cebola picada grossa fervida em vinho tinto e açúcar
Tiras de massa folhada fritas

Molho

Seis colheres de sopa de azeite de oliva
Uma colher de sopa de suco de limão
Uma colher de café de açúcar
Seis folhas de manjericão
Sal
Pimenta do reino

Modo de fazer (Molho)

Coloque todos os ingredientes num liquidificador, bata fortemente 30 segundos,tempere,retire coloque numa cumbuca e leve no refrigerador.

Montagem

Coloque num prato de 25 cm nos bordes uma fatia de tomate e na seqüência uma fatia de queijo,continue ate formar um circulo,feche bem para que fique como uma coroa.

Misture num bols o queijo crema e a maionese, mexa bem, coloque o creme no centro da salada. Agregue por cima a cebola e insere por cima tiras de massa folhada.

Finalize a salada espalhando por cima do tomate e o queijo o molho e as folhas de manjericão.

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