Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 13 de abril de 2013

Selo de qualidade da escola Culinaria da França

Apresentou ontem em Paris ,França o selo de Restaurant de Qualite em França, ou seja, o restaurante de qualidade criado pelo Colégio Culinaire de France (escola de culinária da França), associação que nasceu em 2011, formada por 15 dos melhores chefes da França, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Paul Bocuse, Michel Guérard, Pierre Troisgros, Yannick Alléno,Alain Dutournier, Gilles Goujon, Marc Haeberlin, Regis Marcon, Thierry Marx, Gérald Passédat, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic e Guy Savoy

Mais Informações

Nenhum comentário:

Postar um comentário