Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Hoje: Folhados com creme de alcachofras,maionese ao alho e file de anchovas em oleo by JM


Ingredientes : Uma Pessoa ( 6 unidades )

6 discos de 5cm de diametro de massa folhada( cozhidos no forno ).
2 Colheres de maionese com alho ( Uma cabeça picada,refogada em oleo e batida com a maionese).
2 Colheres de creme de alcachofra (1 coração de alcachofra cozido e picado fino refogado em oleo,misturado com cream cheasse).
3 file de anchovas em azeite de oliva fatiados em dois
Enfeite: Salsinha picada

Modo de fazer

Coloque por cima da massa folhada( crocante) ,maionese ao alho,por cima dela creme de alcachofra,finalize agregando a anchova fatiada e enfeite com salsinha picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário