Representante do Brasil chefe Sergio Shidomi
Del 28 a 30 de outubro de 2013,aconteçe The Chocolate World Masters ,finais mundiais, organizado por Barry Callebaut , Cacao Barry e Carma .
O evento será realizado no Salon du Chocolat Professionnel em Paris-Porta de Versailles (Pavilhão 4).
20 chefes confeteiros, líderes em trabalho com chocolate de todo o mundo vão participar na quinta edição do Chocolate World Masters, para disputar o cobiçado título do melhor mestre chocolatier do mundo.
Lista de chefes concursantes
Dimitri Salmon (Bélgica)
Akihiro Kakimoto (Japón)
Luis Robledo (México)
Jean-François Suteau (Estados Unidos)
Davide Comaschi (Italia)
Olivier Tribut (Canadá)
David Pasquiet (Suiza)
Yvan Chevalier (Francia)
Sergio Shidomi (Sudamérica – Brasil)
Hans Ovando (España)
Vladimir Terentyev (Rusia)
Yigit Zeyneloglu (Sudeste europeo – Turquía)
Deniz Karaca (Asia Pacífico)
Daniel Staron (Polonia)
Marike Van Beurden (Holanda)
Gustaf Mabrouk (Suecia)
Ronnie Holmen (Dinamarca)
Kevin Kugel (Alemania)
Mais Informações: http://www.worldchocolatemasters.com/en/
Nenhum comentário:
Postar um comentário